注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饭团之家

广州亚运会、亚残运会总部饭店团队志愿者之家

 
 
 

日志

 
 

运行中心项目员  

2010-12-19 21:04:14|  分类: 亚残志愿者之星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
服务之星——Service with heart.

运行中心项目员 - 饭团 - 饭团之家

  

李广启,运行中心项目员,他积极参加亚残运会志愿活动,认真学习亚残运知识、学习助残服务技能和运行中心各项工作技能。在运行中心服务期间,主要负责贵宾抵离总部饭店时的信息接收、发布工作,工作认真负责、细致严谨、积极主动,服务态度好,受到相关业务口的一致好评。同时,他关心同志、乐于助人,多次主动要求值守夜班,把休息的机会留给同事,自己坚守工作岗位,保证亚残工作的顺利进行,以良好的服务态度和优秀的服务质量为亚残运会贡献自己的力量,不愧于服务之星的称号。

“2010年广州亚残会在广州顺利举行,我倍感骄傲;能成为这届亚残会总部饭店的志愿者,我倍感自豪。短短十几天时间里,虽然工作有点累,但我感到非常欣慰,因为我们能够为亚残会奉献自己一份力量,在这段工作的日子里,我深深地感受到工作人员的不易,他们有时为了工作而没有时间休息,他们那种敬业的精神深深地感动了我,因为有大家的辛勤付出所以我们的工作才能出色的完成。”他笑着说道,“十几天的志愿服务工作让我更好的学会如何去和大家合作,怎样和同事更好的相处,工作虽然使身体有点疲惫但我们志愿者那颗热情的心永远都不会累,脸上的笑容永远都是那么的灿烂。我志愿我自豪我快乐,感谢这次的志愿者工作,因为这次工作让我有了不一样的感受和收获,给我一次锻炼自己能力的机会。”

  评论这张
 
阅读(641)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017