注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饭团之家

广州亚运会、亚残运会总部饭店团队志愿者之家

 
 
 

日志

 
 

信息技术  

2010-12-19 14:00:36|  分类: 亚残先进个人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先进个人——Advanced  individual.

信息技术 - 饭团 - 饭团之家

 

              刘兴河,信息技术项目员。他的主要工作是负责总部饭店所有办公电脑的安装与维护,并接受用户的报障,第一时间为用户提供最好的服务,为用户解决各种软硬件问题。同时也作为信息技术部志愿者的负责人,配合部门主管,协调部门同事的工作,让他们的工作做得更加的高效快捷。

             “能够被评为志愿者先进个人,真的很开心。在从亚运会到亚残会这四十多天的志愿者工作中让我经历了许多人生中难忘的时刻,也让我收获了很多真诚的友谊,特别是我们可亲可爱的志愿者朋友们,我们一同努力、一同付出、一同收获,相信许多年以后这段经历将是我们最最美好的回忆。最后,我想说“我志愿,我快乐,用心服务我最棒。一起来,更精彩!”,他说。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(717)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018