注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饭团之家

广州亚运会、亚残运会总部饭店团队志愿者之家

 
 
 

日志

 
 

场馆礼宾协调  

2010-12-18 17:34:32|  分类: 亚残先进个人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先进个人——Advanced  individual.

场馆礼宾协调 - 饭团 - 饭团之家

 

 邓柏诗,总部饭店团队场馆礼宾协调小组。

  她能自觉实践热心服务,乐于贡献,具备“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神;积极参与志愿服务工作;在亚残期间共检查了大学城和亚运城等六个竞赛场馆的旗帜悬挂情况,零失误。对于自己的工作,哪怕并不起眼,她尽力地做到最好。

   场馆礼宾协调小组旗徽歌小组人数不多,工作也不起眼,但是很重要,关系到每一个国家的尊严。她说,“在这些工作的日子里,我感受到了每一个人的认真和尽责,也感受到了作为一名志愿者的自豪。”

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017