注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饭团之家

广州亚运会、亚残运会总部饭店团队志愿者之家

 
 
 

日志

 
 

制证激活人员  

2010-12-18 11:21:47|  分类: 亚残志愿者之星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
服务之星——Service with heart.

制证激活人员 - 饭团 - 饭团之家

 

  林东旭,亚残奥委会大家庭助理陪同及行政助理。在岗期间,他协调好与所在团队组员之间的关系,熟练掌握所在团队工作,积极有效处理相关突发事件,以良好的工作态度处理外宾的制证,激活等各种问题,得到服务外宾的一致赞扬,工作期间十分尽责,使团队一直处于和谐融洽的氛围中,使团队能够团结合作地完成各项任务。

  “志愿因亚残而美丽,生活因亚残而精彩。感谢有这么一个机会让我在总部饭店团队陪伴自己的组员度过一个又一个的困难,从什么都不懂的学生迅速成为一个熟练掌握窗口业务的人员。人生因亚残而不一样,生命因亚残而更丰富。亚残回忆经久不忘。”,他坚信。

 

 

 

制证激活人员 - 饭团 - 饭团之家

 

 梁荣鸿,激活设备操作人员。

 虽然自己的工作并不是很繁重,但他总是细致谨慎地去完成好,一丝不苟的做好自己的任务。作为一名亚残运会的志愿者,他感到很光荣和骄傲。能为亚残贡献出自己的一份力,他觉得自己的价值得到很好的体现。他的责任感和能力赢得了同事和上级的认可。

“志和愿两个字都有一颗心,当心和心靠近,城市的脉搏更强劲;人与人加人人变成了众人,汇聚众人的力量,就能打开时代的大门。It doesn’t matter what situation you are in,but direction you towards.”,这首歌的歌词最好地表达出他的心声。

 

 

 
微笑之星——Smile makes us perfect.
 
 

制证激活人员 - 饭团 - 饭团之家

 

  

 李嘉琪,激活设备操作人员。 

 热情提供服务,微笑对待前来办证的宾客;她认真履行自己的职责,赢得了客人和同事们的认可的肯定。

 她说,能够穿上一身志愿者服,当一回绿羊羊是她很久以前的梦想了!第一天站在岗位上,无比的自豪与兴奋涌上心头!虽然有时会遇到一些不明所以、不愿合作的人,但是她始终相信,微笑能消散所有的怨气,微笑能冲击所有的负能量。微笑是我们的名片。最近天气特别的冷,值夜班可以说是一种煎熬。特别是在临时注册卡办理点的小屋子里!寒风透过屋子的缝隙穿透我们的身子,好冷呀!她们相互拥抱、相互依靠、相互支持,天气虽冷,但她们的心还是暖和暖和的!

       她说:“能够当一回志愿者,真的很有意义!虽然可能会牺牲很多休息时间、上课时间,但是,能够为我的家——广州,贡献一点点的力量,我觉得很值得!这次的经历很宝贵、也很难忘。”

 

 

 

制证激活人员 - 饭团 - 饭团之家   

 

孙晋琪安保部临时证件办理助理。

在团队中主要负责临时证件办理点的证件办理,是办理点的小组长。平时主要负责和经理,负责人,组长联系和协调,传达相关的信息。在工作期间,表现良好,认真负责,微笑待人。向每一位前来咨询,工作的客人提供尽职尽责的服务。让四方的来宾和市民们感受到我们志愿者的志愿心和志愿情。充分发扬饭团精神,让外国友人看到我们灿烂的笑容,感受到高涨的热情。

 她很荣幸可以成为总部饭店志愿者团队的一员,在这里温馨的大家庭里我不仅可以服务亚残运,服务来自四方的客人,更是在服务当中学习到了不少待人接物的礼仪和知识,结识了一群和她有着同样热情的志愿者们。“虽然我们工作的时间只有短短的半个月,但是我们一起面对困难,一起经受风雨的考验。微笑服务是我们的作风,当来宾因我们热情服务而回报以微笑时,那一份满足感让我更加肯定了自己的努力。在今后的工作中,我将继续秉承我们的精神,用心地为亚残运服务,用微笑展现我们志愿者们的热情。我相信,这短短的十几天将会成为我毕生难忘的经历。”

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018