注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饭团之家

广州亚运会、亚残运会总部饭店团队志愿者之家

 
 
 

日志

 
 

安全检查  

2010-12-18 11:52:53|  分类: 亚残志愿者之星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

服务之星——Service with heart.

安全检查 - 饭团 - 饭团之家

何潮辉,安检志愿者。他在亚残期间严格坚守自己的岗位,以一种饱满的热情应对在岗时间,一刻也没有松懈下来。工作量不大时,他始终以挺拔的身姿维护安保志愿者形象;在繁忙时,能认真负责地完成车检任务。交接班时,向下一班同学汇报该班的工作情况以及注意的事项,确保下一班同学不犯同样的错误。

“亚残的志愿者工作真的很累很累,但没办法,我选择了亚残,我选择了夜班,这都是我自己选择的,而且亚残对于我,对于广州都是意义重大,影响深远的,它是我第一次也是最后一次服务亚残,它是广州的盛会,我,一名预备警官,誓保亚残平安!”我选择,我奉献,我不悔!

 

安全检查 - 饭团 - 饭团之家

  

凌锦滔,安检志愿者。亚残工作以来一直坚守岗位,尽全力为亚残运会做奉献!作为星河湾2号安检口的组长,他一直严格要求自己每时每刻保持好一个安检人员的应有的素质,微笑对待每一个被安检者。同时严格遵守亚残规定,决不放过任何可疑人员和物品,保证亚残的顺利进行。

“这段时间里,我一直值晚班。为了亚残的顺利进行,我熬亮了很多个夜晚。在在我最困的时候,我坚持工作;在我最累的时候,我坚持工作,我知道虽然一个人的力量是很小的,但我们如果做不好,那危害将是很大的。所以,我跟每一个安检志愿者一样,努力做好自己的工作。尽管被很多人痛骂,但我们依然不会改变我们的工作方式,因为那是指挥部的规定,也是我们工作的原则。”尽管辛苦,我们仍然不放弃,不抱怨。因为我们知道,一切都是值得的!

 

 

安全检查 - 饭团 - 饭团之家

李耀威,安检志愿者。在工作期间,他努力工作,严格谨慎,热心为他人服务。服务态度良好,服务质量优秀,服务热情高涨,思想觉悟高,在晚班中也从无怨言,积极投身于亚残运会的安检工作中。 在车检的岗位上,要求大家对于所有进入总部饭店车辆都进行了严格又不失礼仪的安全检查,使被检查的司机和乘客没有怨言,积极配合安全检查工作。用志愿者的笑容和礼貌用语打动每个被检人员,让他们理解我们的工作。并配合老师、学生负责人完成对在岗人员的上岗分配,按时就餐等工作安排,使整个安全检查工作井井有条。同岗位的同学不舒服,他会主动上前要求代班,睡的最少,干的最多,因为他时刻谨记自己是学生骨干,自己要多为老师为同学分担,要做到一个负责、尽心、尽力的志愿者。

“此时此刻我代表的不仅仅是我自己,也不仅仅是我的母校,更是代表了这个容纳了过百万人口的城市的形象,代表着960万平方公里的泱泱大国的形象,我不能容忍自己犯下一点点错误,所以我将自己的全副精力都投身于亚残运会中。

  在工作期间,志愿者这个身份带给我的不仅仅是辛苦的工作,熬夜通宵值班不能抹去人与人之间的温情。这段时间里,我认识了许许多多的人,我们在工作岗位上合作无间,互相监督,互相补足。师兄对我们格外的亲热与热情,他们教了许多为人处世的方法给我们,指点我们安全检查易疏忽大意的地方;广司警的同学也时常和我们交流学习。这一切的一切无不令我对此次的亚残运会充满了信心,也更加坚定了我为广州奉献自己的决心。”

责任、温暖,我们一定会全力以赴!

 

 

安全检查 - 饭团 - 饭团之家

林圣洲,安检志愿者。在亚残运会期间,他作为一名普通志愿者在总部饭店安检的岗位上为亚残平安举行献上自己的一份努力。作为安检团队中人检的一名前传员,他以精神的面貌,积极的态度迎接着每一位来宾。在车检岗位上,他与小组成员积极配合,认真工作,不放走任何蛛丝马迹,为过往的车辆搜寻着任何的可疑角落。岗位上积极配合,互相协助,为亚残运会不断努力着。

“寒风中志愿者的我们未曾动摇,暴雨里志愿者的我们未曾退却,只为了当初的承诺,‘平安亚残,精彩广警’,用微笑筑起绿色灵动,用真诚服务亚残。”寒风暴雨都无碍于我们的热情,我们一直往前冲!

 

微笑之星——Smile makes us perfect.

安全检查 - 饭团 - 饭团之家

卓奕敏,安检志愿者。星河湾酒店中班一号棚的安检志愿者,工作岗位是一名后传员。在工作期间,能够熟记自己的岗位职责,严格遵守安检的政策,准确运用安检语言,在每次的工作环节中,都能够认真负责,提醒被安检者带好自己的随身物品。微笑服务,热情服务是她的工作理念,不管是什么人,她都是一如既往地微笑着面对。站在工作岗位上,严格要求自己,精神饱满,作风严谨。作为一名组长,能够统筹全局,调配好人手,使整个团队的效益得到最大化。

 “我是千千万万志愿者中平凡的一员,但是却有着不平凡的经历,不平凡的感悟,志愿者这个工作给了我一段不平凡的青春岁月。在这次的志愿活动中,我增长了见识,开阔了眼界,积累了宝贵的实际经验。这段经历在我的一生中都会永久难忘。”亚残的回忆,这一刻成为永恒。

 

安全检查 - 饭团 - 饭团之家

吕泳诗,安检志愿者。在星河湾总部饭店担任手检员,能严格遵守岗位职责,始终以严谨、热情、真诚的态度投入到安检工作中,积极主动地完成安检任务。在工作中,无论是面对健全人还是残疾人,都会以诚挚的服务态度,准确、细致、利索地进行安检。

“  这次的安检志愿服务工作给了我们这些健全的志愿者们一个平台,用我们的微笑彰显生命的美丽。在这段光荣与梦想交织的日子里,我的青春在微笑中绽放。感谢亚残运会给我的宝贵经历和快乐记忆,它将成为我生命里一个美丽的永恒。”

 

 

安全检查 - 饭团 - 饭团之家  

吴晓奕,安检志愿者。星河湾总部饭店担任手检员,能严格遵守岗位职责,始终以严谨、热情、真诚的态度投入到安检工作中,积极主动地完成亚残安检任务。在工作中,无论是面对健全人还是残疾人,他都会以诚挚的服务态度,本着平等尊重的原则、准确、细致、利索地进行安检。尤其在服务残疾人时,从一开始的拘谨不安到现在的沉着应对,在工作技术及心理层面上有了一个大的突破。在组织中,我积极配合带队老师的指导及安排,与同事们相处融洽,努力协调解决好工作中出现的问题,并及时向学生骨干或带队老师反映情况。

“回忆起青春年代这段光荣与梦想交织的峥嵘岁月,志愿之路上那一幕幕乐与苦交加的画面刻骨铭心。在成长道路上,感谢亚运亚残会给予我们一个铸造梦想的平台。我们展示自己,挥洒激情,在大学时光里写下一份不朽的篇章,为青春贮藏起一笔不可多得的财富。”亚运的记忆,永远的财富。

  

 

 

安全检查 - 饭团 - 饭团之家

王亮,安检志愿者。

担任星河湾酒店午班2号安检门的负责人之一,在本组上岗期间,一直保持零投诉,零失误的业绩。多次在安检棚内拾到客人们遗漏的钱包,手机,衣服等物品,并交还失主。安检沟通工作得到多位带班民警的认可和肯定。

  “在这激情燃烧的岁月里,我们这群平凡的志愿者本着服务和专业的精神,为亚残总部酒店的贵宾们提供着专业的服务,我们的目的只为来宾们宾至如归。有开幕式就一定有闭幕式,但是精彩仍在继续,服务永不停息。志愿残运,平凡的生活,平凡的奉献,平凡的快乐!”坚持,志愿者们,胜利就在眼前!

 

 

安全检查 - 饭团 - 饭团之家

  

苏璇,安检志愿者。担任星河湾超市安检小组手检员,在工作中兢兢业业,谨记自身担负使命,认真贯彻上级下达的安检政策,同时与其他组员进行通力协作,确保不漏检。并兼顾超市这一服务性质的场所,在安检时,保持微笑,礼貌安检的良好态度,努力以一己之力为营造亚残运和谐比赛环境贡献力量。

“能够获得志愿者微笑之星,是对我工作的大力肯定,在众多岗位,许多同学组成的安检队伍,我能够获此殊荣,这将激励我在接下来的工作中再接再砺,谨记自己的安保职责,微笑服务,礼貌安检,绝不不辜负‘微笑之星’这一荣誉称号。”再接再励,更创辉煌!

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018