注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饭团之家

广州亚运会、亚残运会总部饭店团队志愿者之家

 
 
 

日志

 
 

场馆礼宾协调  

2010-12-18 10:34:28|  分类: 亚残志愿者之星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
服务之星——Service with heart.
 
 

2010年12月18日 - 饭团 - 饭团之家

 

     傅佳,总部饭店团队场馆礼宾协调。他服务了亚运会和亚残运会,即使亚残运会期间学业繁重仍每天坚持工作,认真对待。纵有千万困难,依然毫不抱怨。工作时候一丝不苟,面对着每天100多个颁奖小项也保持没有出错,带领组员认真完成颁奖工作任务。

      他深得领导,同事们的肯定。经过亚残运会,看到残疾运动员积极向上的体育精神,更令他获益良多。他总是说:“Volunteering makes me happy.”

 

 

微笑之星——Smile makes us perfect.
 

2010年12月18日 - 饭团 - 饭团之家

 

  刘浩然总部饭店团队场馆礼宾协调。 虽然工作很辛苦,但他从不轻易放弃,从不说一句苦。对于繁琐的工作,他总是把它们有条不紊地处理好,深得同事和上级的肯定和认可。

“ I am tired but happy and I will never give up.是他的座右铭。亚惨的每一天他就是这样地度过的,他很快乐,很充实。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017