注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饭团之家

广州亚运会、亚残运会总部饭店团队志愿者之家

 
 
 

日志

 
 

信息技术助理  

2010-12-17 16:09:26|  分类: 亚残志愿者之星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信息技术助理 - 饭团 - 饭团之家                                  服务之星——Service with heart.

陈培鑫,信息技术项目员。协助信息技术部为总部饭店团队各业务口安装计算机、布线等工作,确保即时通讯的畅通。时刻为赛时计算机等硬件的维护工作做准备,及时处理各项计算机等硬件故障,确保各业务口顺利工作。为更好地协助好信息技术部,他引导信息技术部新志愿者,熟悉本部门工作的工作流程。 

“微笑志愿,志愿快乐,快乐服务,服务互助。”我志愿,我快乐!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018