注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饭团之家

广州亚运会、亚残运会总部饭店团队志愿者之家

 
 
 

日志

 
 

文化展示助理  

2010-12-17 13:35:31|  分类: 亚残先进个人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文化展示助理 - 饭团 - 饭团之家

 先进个人——Advanced  individual.

 

陈俊健,文化展示助理。从小组值勤的排班表和通讯录,从每天工作结束后固定的飞信通知、总结和鼓励,从每晚的加班加点中,都能看出他对这份工作的热情与付出。他与盲童小钢琴家相谈甚欢,吃饭之前不忘先为倆母子端上可口的饭菜;为残疾手工艺术家热情服务,却不曾索取一纸一花的回报。凛冽寒风下,有他守候在门口接待客人的身影;冰冷小雨中,有他奔波于路途上搬运饮水的足迹。他为赛时文化活动增添了一份人文光彩!

“几天来的志愿者服务,让我成功地完成了由学生到服务者的转换。学会了换位思考,学会了承担责任,学会了统筹兼顾,在志愿者的服务过程中,我感觉自己是在不断的付出并获得成长的。比如语言上交流的进步,心智上的成熟,更重要的是,我的付出让许多得到帮助的人露出真挚的笑容。我志愿,我光荣!”志愿者们,我奉献,我成长,我 快乐!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018