注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饭团之家

广州亚运会、亚残运会总部饭店团队志愿者之家

 
 
 

日志

 
 

文化展示助理  

2010-12-17 11:25:03|  分类: 亚残志愿者之星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 服务之星——Service with heart.

文化展示助理 - 饭团 - 饭团之家

 

钟海燕,文化活动助理。在亚残会总部饭店团队的工作中,她勤勤恳恳,兢兢业业,尽忠职守,力求把工作做到最好。用微笑对待每一个人,用心去服务每一个人。她用真心去对待盲童钢琴家,用热情去温暖盲童钢琴家的心。她用甜蜜的笑容陪伴在手工艺术家的身旁,给予艺术家鼓励与支持。她用细心,体贴为有需要的人服务,她用灿烂的笑容接待每一位客人,让所有来观看表演的客人感受到温暖。她奉献,进取的精神得到了每个人的好评,她的微笑是亚残会一道美丽的风景线。

“在这次亚残会志愿者工作中,让我深深的感受到残疾人自强不息的精神,他们并没有因为身体的缺陷放弃自己,他们让我知道什么叫坚韧不拔,什么叫永不放弃。在这次和残疾人亲密接触之下,让我更深刻的懂得怎样去关心,理解身边的人。每一个人需要我们用真心对待。”真心待人,让亚残充满阳光,让世界充满温暖。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017