注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饭团之家

广州亚运会、亚残运会总部饭店团队志愿者之家

 
 
 

日志

 
 

安保验证岗  

2010-12-16 15:06:19|  分类: 亚残志愿者之星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微笑之星——Smile makes us perfect.
安保验证岗 - 饭团 - 饭团之家
  

刘金凤 ,验证 。进入深冬的一个月份是是寒冷的,但她及她的同事们还要上班。尽管这样他们也服从 安排,因为他们相信“有我们会更精彩”。有些客人很不情愿接受验证,但她还是用她最好的态度,最好的微笑去面对客人。早班人流量多时,她也不急燥,把工作做好,坚守亚残运会总部饭店的第一道防线。

“这是亚残工作,需要我们付出真诚的爱,因为有了爱我们才能守住这道最后的最重要的防线,关爱生命,确保亚残运会的绝对安全,因为有了爱我们才能微笑验证,礼貌验证,因为有了爱我们才能被人爱,被人尊重。夜班的时候,天气很冷,我也要坚守岗位,礼貌待人,因为客人也很冷,以我最好的一面展现出来,也许客人也会感到温暖。我用微笑换来客人的感动,尽管是一句“你辛苦了 ”,我也很高兴了。也许这也是我的成果。上班时认真验证,从不马虎。温馨而礼貌的待人,用微笑去服务他人。让这真诚的爱无限地传播给需要关心的人,让世间更美好!”

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017