注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饭团之家

广州亚运会、亚残运会总部饭店团队志愿者之家

 
 
 

日志

 
 

场馆礼宾协调小组  

2010-12-15 14:40:23|  分类: 亚残志愿者之星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              

服务之星——Service with heart.

场馆礼宾协调小组 - 饭团 - 饭团之家

 

         刘嘉允场馆礼宾协调。她能自觉实践热心服务,甘于贡献具备“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神;积极参与志愿服务工作;117号起到26号一共检查了27个场馆的旗帜悬挂情况,零失误。对于自己的工作,她总是尽心尽责,全力以赴。大家都能感受到她的激情和活力

         她说:“这是一个温暖的大家庭,她让我们学会了感恩、奉献、友爱、互助、进步。这是我们所珍爱的东西,我相信我们的志愿精神会一直不变。”

 

微笑之星——Smile makes us perfect  

场馆礼宾协调小组 - 饭团 - 饭团之家

  

  郑涛,总部饭店团队宾客项目助理。他在亚运会之后继续服务亚残运会,即使学业繁重仍坚持工作,认真对待。纵有千万困难,依然一笑置之。工作时候一丝不苟,带领组员认真完成颁奖工作任务。尽管每天都有将近100个颁奖小项,但是依然保持没有出错,高质量的完成颁奖协调的工作,深得领导,同事们的肯定。

  他总是说---I am tired but happy and I will never give up.

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017