注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饭团之家

广州亚运会、亚残运会总部饭店团队志愿者之家

 
 
 

日志

 
 

综合管理  

2010-12-15 14:24:24|  分类: 亚残志愿者之星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

服务之星——Service with heart.

综合管理 - 饭团 - 饭团之家

 

       赵玲物流助理。她是广州体育学院大二学生,128日上岗以来,她能做到准时到岗,工作积极主动,待人有礼,充满青春朝气。物流业务口承担着整个总部饭店运行保障任务,工作琐碎、烦杂,每天面对着总部饭店各个业务口领取物资的工作人员和志愿者,无论提出什么的要求,她总能微笑对待,竭尽所能地解决问题,提供最好的服务。最难能可贵的是,作为一个女同学,她也跟其他的男同学一样,进行物资的运送。1210日那天,她与搬运工人和其他物流助理一起,累计工作6个小时,把2000多箱饮用水搬运到存放点。

        赵玲同学以实际行动践行物流志愿者的职责,她的表现得到综合业务团队工作人员和其他人员的一致认可。 作为一颗总部饭店团队的米粒,她发挥了自己最大的作用。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018