注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饭团之家

广州亚运会、亚残运会总部饭店团队志愿者之家

 
 
 

日志

 
 

外事礼宾助理  

2010-12-15 12:39:16|  分类: 亚残志愿者之星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微笑之星——Smile makes us perfect.

外事礼宾助理 - 饭团 - 饭团之家

 

何嘉琦,外事活动礼宾助理,负责安检口礼宾工作,宴会礼宾工作及其筹备。在迎接外宾的第一岗位上,她用微笑迎接各国的友人,用热情点亮服务的火焰!

“微笑能带个人力量。我相信通过自己不断的努力,微笑终能够带给人快乐!”

 服务之星——Service with heart.

外事礼宾助理 - 饭团 - 饭团之家

  

颜祉浩,外事活动礼宾助理,亚残期间安检口礼宾工作,协助团队运作及管理,联络各对应业务口,宴会礼宾工作及其筹备。

“经历了亚运之后,更懂得珍惜亚残的志愿者工作.希望用爱心和热心来服务每一位客人。”他用负责的态度,优质的服务承担起接待外宾的重任。志愿者的任务虽重,但我们会继续扛着责任勇往直前!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017