注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饭团之家

广州亚运会、亚残运会总部饭店团队志愿者之家

 
 
 

日志

 
 

运行中心项目员  

2010-12-15 11:46:35|  分类: 亚残志愿者之星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
微笑之星——Smile makes us perfect.

运行中心项目员 - 饭团 - 饭团之家

 

陈晓萍,运行中心项目员,在亚运和亚残运期间主要负责运行中心收发文、会务和抵离信息报送等工作。她认真学习亚运、亚残运知识和助残扶残知识,熟练地掌握了运行中心工作的技能。在服务过程中一贯认真负责、积极主动、业务熟练,多次主动要求加班、值班,把辛勤的汗水、全部的努力奉献给亚残运事业。在志愿者之夜表演节目,天性开朗幽默的她用自己的努力和付出给身边的同事和服务对象带来了欢乐,微笑就是她的名片。

“我只是许许多多用心工作的志愿者中的平凡一员。在认真完成份内工作的同时,积极地用微笑、用行动去温暖身边的人,让大家在疲惫的时候感受到一丝温暖。”当我们回忆起志愿者活动时,最珍贵的或许就是同事间的温暖。“所有的志愿者们都一样的出色,不愧于优秀志愿者的称号。”  是啊,无论是什么岗位,所有志愿者都是最棒的。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017