注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饭团之家

广州亚运会、亚残运会总部饭店团队志愿者之家

 
 
 

日志

 
 

制证中心:自信、负责,无惧挑战  

2010-12-12 00:29:18|  分类: 新闻简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字:总部饭店团队文化宣传组 张涵

总部饭店里有一群绿羊羊,他们每天都默默无闻地在岗位上为参与本次亚残的相关人员办理“身份证”。他们不能穿梭于整个总部酒店各个华丽的大厅,也不能悠闲地漫步参观总部酒店附近的美景。他们只能目不转睛地盯着电脑屏幕,一丝不苟地询问办证人员相关情况并耐心细致地为之办理“身份证”。他们是谁?他们的工作是什么?通过几天的“上班”实践他们又有些什么感想呢?带着一系列的疑问,记者走进了总部饭店制证中心。

亚残运难得,我们参与我们快乐

通过简单的采访记者了解到,他们是负责亚残制证的志愿者,为了场馆安全以及让相关人员进出各场馆,他们必须坚守岗位、微笑服务。采访中,当被问道经过两天的工作过后有什么感想时,他们都异常激动地说道:“作为一个中国人,作为一名大学生,像亚残运会这样的盛会,我们能够参与,是一种快乐更是一种荣幸”。没错,亚残运会难得、我们能参与其中更难得,尽管我们只是能为亚残运会尽微薄之力,但是,我们同样为此快乐。

制证中心:自信、负责,无惧挑战 - 饭团 - 饭团之家

期末将至,我们不忧将会更努力

12月已到,各高校期末考试随之临近。面对学习和“工作双重压力,他们又是如何应对的呢?“一名优秀的大学生应该明白如何去合理安排时间,如果连这两者的关系都处理不好,那我们就不够优秀。不优秀又如何能服务这场盛会呢?”这就是我们制证中心的饭团们的答案。自信而不高傲,青春而有担当。有了他们的自信和负责,我们完全有理由相信这群饭团能为残亚的顺利举行全力以赴,圆满完成组织交予他们的任务。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018