注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饭团之家

广州亚运会、亚残运会总部饭店团队志愿者之家

 
 
 

日志

 
 

物流助理:后勤保障第一线  

2010-12-10 14:58:58|  分类: 新闻简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字:总部饭店团队文化宣传组 李玉

128,刚刚为亚运会操劳了近一个月的总部饭店的志愿者们,又开始了新的旅程,为亚残运会的运动员和贵宾们继续无私地奉献自己的青春。这天,我们可爱的饭团们走上了自己新的岗位,开始了第一天的上岗。当然也有很多饭团们没有参与亚运会的志愿者工作,对于他们来说或许是一次巨大的挑战,但是他们依然信心满满,志气蓬勃地走向了自己的工作岗位。

 

物流助理:后勤保障第一线 - 饭团 - 总部饭店志愿者团队

 

第一天上岗,不论是参加了亚运志愿者工作的同学,还是没有参加的同学都感想多多。星河湾酒店主楼一楼的一个类似于仓库的房间,是物流助理们的大本营。物流助理绝大部分是由新志愿者组成的,他们主要的工作是向各部门配发需要的办公用品、电脑以及水。物流助理部的组长已经是这里的资深志愿者了,对这项工作早已轻车熟路。他简单地介绍了一下他们的工作内容和流程,并表示对新志愿者们第一天的表现感到非常满意与欣慰。一名新志愿者则开心地说道,工作第一天认识了很多新朋友,也在不同专业领域中得到了学习实践。虽然第一天感觉不论是工作还是工作环境都有点乱,但是也在慢慢地向好的方面发展,整天都过得很充实。物流的部门经理更是对志愿者们的工作赞不绝口,他称赞道:“大家热情很高,工作也积极主动,勇于克服困难,面对物流部门这一个物多、人多、流通量大导致忙、乱、杂的难点依旧镇定自若,能够圆满地完成任务。工作之余还将工作室的卫生以及物品的摆放都整理好了。”听到经理的表扬,大家都开心的笑了。

 

物流助理:后勤保障第一线 - 饭团 - 总部饭店志愿者团队

 

志愿者的第一天就这样结束了,酸甜苦辣,个中滋味只能大家自己细细去品味。衷心地希望在接下来的日子里,大家可以齐心协力把工作做好,让饭团精神发光发热。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018