注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饭团之家

广州亚运会、亚残运会总部饭店团队志愿者之家

 
 
 

日志

 
 

新场馆,新开始  

2010-12-10 13:09:44|  分类: 新闻简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

稿件来源:广东警官学院

201012714:0040余名的亚残总部饭店安保志愿者,参与了星河湾酒店的首次安保工作,亚残总部饭店志愿者安保工作也顺利地拉开了帷幕。

首次安保工作是在星河湾酒店进行搜爆、排爆工作。在工作开始之前,安保志愿者李仕泉大队长反复强调说道:“一个好的开始,就等于成功了一半。由于工作的开始时期安保队伍要经过艰难的磨合期和适应期,因此此时也是工作开展最困难的时期。希望大家能够直面困难,圆满完成任务。”的确,面对新的工作环境,新的团队成员,新的工作要求,都需要团队的默契配合和大家高昂的工作热情。

安检工作伊始,面对凌乱陌生的工作环境,尚未完善的检查设备,尚未熟悉的安检流程,安保志愿者们不畏艰难,勇往直前,顺利地完成了任务。首先他们在安检一号大棚整理并安装了安检门和X光机等安检工作设备。同时,为了配合亚残会中新的安检工作要求,在安检门旁开通了安检绿色通道,以方便乘坐轮椅等肢残类残疾人顺利通过安检。

在下午1700左右,二号安检大棚迎来了工作以来的第一次人流高峰期。200余名酒店工作人员需经过安检进入酒店。面对突发的人流高峰,我们专业安检志愿者并没如热锅上的蚂蚁一样手忙脚乱,而是及时通报带队老师,请求增援。老师在接到通知后,便立即安排一号大棚休息中的志愿者到二号大棚支援其安检工作。凭借着默契的团队配合和专业高效的安检技术,困难顺利化解。

新场馆,新开始 - 饭团 - 总部饭店志愿者团队

 

紧接着在下午17:30,一号棚也出现了车辆安检的高峰。顿时间近百辆车排着长长的队伍等待安检,车队的尾巴也一直延伸到了公路上,但同学们临阵不乱,在民警和学生骨干的带领和指导下,迅速完成安检,出色地完成了这次车检高峰的处理。

新场馆,新开始 - 饭团 - 总部饭店志愿者团队

 

羊城花团锦簇,景色旖旎依旧;警院学子挥洒汗水,誓保亚残平安。我们相信,亚残运总部饭店安检志愿者们一定能尽快适应星河湾酒店的工作环境,奉献亚残,精彩广警。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018