注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饭团之家

广州亚运会、亚残运会总部饭店团队志愿者之家

 
 
 

日志

 
 

凛冽寒风,微笑安检  

2010-12-10 11:08:28|  分类: 志愿者心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字:广东警官学院  陈伟泽

八号早上,距离广州亚残运会开幕还有四天,总部饭店的安检志愿者已经正式上岗完成亚组委下达的总部饭店安检任务。

今天的气温骤降到8~9度,凛冽的寒风吹得同学们直哆嗦,但是面对繁杂的安检工作,面对各式各样的被检人,同学们依旧是一丝不苟,认真细致地完成每个动作,确保安检的质量。细致的工作,标准的动作,微笑的表情,认真的精神,同学们良好的服务状态得到了安检经理以及安保领导的认可,虽然其中有些方面有待加强,但是瑕不掩瑜,同学们的工作总体上还是达到了要求。

微笑的服务,体贴的态度,意气焕发的精神面貌更是赢得来宾赞赏,对待身患残疾的来宾,我们更是表现出专业的水准,顺利完成对每位受检人的检查。

凛冽寒风,微笑安检 - 饭团 - 总部饭店志愿者团队

 

由于距离亚残运会开幕式还是有好几天的时间,因此这段时间来宾并不是很多,主要还是酒店的员工以及我们的志愿者团队和安保工作者,为了确保本次安检工作的顺利完成,我们也是做足了准备工作,在全面贯彻总部饭店常务副主任陆桃香女士的 “两个亚运同样精彩,重点是看亚残运会” 的指导精神,我们必须为了这个目标而不断努力。我们在经历了花园酒店安检工作及关于亚运残疾人知识培训之后,再加上我们还参加了残疾人专业检查知识培训,在全面认识和熟悉的情况下,我们针对各个岗位的不同职责,做出了详细的岗位职责安排,同学们也为此做出了更多努力,以争取让自己能够更加适合总部饭店的安检工作。因此,我们完全有理由相信:我们能够顺利完成花园酒店的总部饭店安检工作,我们同样也能够完成星河湾酒店的安检工作。

我们依旧坚守在岗位上,安检工作还在继续,继续亚运志愿的口号,“一起来,更精彩”。在“我们欢聚,我们分享,我们共赢”的亚残运会精神指导下,我们相信我们同样能够做到我们欢聚亚残运会,我们分享亚残运会,我们共赢亚残运会。这是一个高度,志愿者工作一直在路上,我们会一直坚持下去,顺利完成亚组委给予我们的神圣使命,不辜负学院对我们的厚望。

志愿者们,加油,坚持。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017