注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饭团之家

广州亚运会、亚残运会总部饭店团队志愿者之家

 
 
 

日志

 
 

总部饭店团队志愿者领袖培训顺利举行 2010-11-06  

2010-11-08 09:20:54|  分类: 新闻简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

总部饭店团队志愿者领袖培训顺利举行 2010-11-06 - 饭团 - 总部饭店团队

 

总部饭店团队志愿者领袖培训顺利举行 2010-11-06 - 饭团 - 总部饭店团队

 

总部饭店团队志愿者领袖培训顺利举行 2010-11-06 - 饭团 - 总部饭店团队

总部饭店团队志愿者领袖培训顺利举行 2010-11-06 - 饭团 - 总部饭店团队

 

 

 2010年11月6日,为进一步明确志愿者领袖工作职责,提升志愿者领袖责任感,总部饭店团队在白云宾馆彩云厅举行了志愿者领袖培训,来自广东外语外贸大学及南方医科大学的200多名志愿者骨干参加了本次培训,培训由刘兰老师主持。

培训开始之初,总部饭店运行项目主管冼淑卿和白云宾馆OCA项目主管杨婧分别向志愿者领袖们介绍了亚运会官方酒店白云宾馆和总部饭店花园酒店的概况及赛事运行情况,两位负责人用细致的介绍结合详细的地图,使各位志愿者领袖对白云宾馆和花园酒店的位置及功能分区有了更加详细的了解。

随后,亚组会志愿者培训讲师、《志愿者领袖的一天》主要编辑人员邵振刚老师为志愿者领袖们带来了题为“如何做成功的亚运志愿者领袖”的培训。邵老师着眼于即将开幕的广州亚运,结合北京奥运及上海世博志愿工作的经验,向志愿者领袖们阐述了“领袖”、“骨干”的责任感、使命感以及志愿者领袖如何带动普通志愿者,“骨干骨干,就是干到只剩骨头还要接着干。”邵老师幽默精辟的讲解,使在座志愿者深深体会到肩上肩负着的重担,同时也对即将到来的亚运会充满了信心和昂扬的斗志。

上午最后一场培训由颇具传奇色彩、享誉海内外华人世界的杰出华人黄锦波博士主讲,黄锦波博士结合自己在美国四十多年的打拼经历,向志愿者领袖们阐述了口才等成功必备条件,并且勉励志愿者领袖们勇于实践,在实践中学习书本中学不到的知识。黄博士风趣幽默的语言,独特的人格魅力吸引了众多志愿者领袖,会后,志愿者领袖们纷纷表示受益匪浅。

午饭后,志愿者领袖们在相关工作人员的带领下,分别对花园酒店和白云宾馆周边的所有安检口进行了实地踩点,对总部饭店和官方酒店周边的交通情况有了初步了解。

本次培训是开幕前总部饭店团队举行的最后一次大型集中培训,具有重要意义,相信在即将到来的一个月中,整装待发的志愿者领袖们会带领着志愿者们共同努力,打造一个完美的总部饭店团队。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018