注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饭团之家

广州亚运会、亚残运会总部饭店团队志愿者之家

 
 
 

日志

 
 

信息技术  

2010-11-18 14:11:13|  分类: 微笑之星、服务之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 微笑之星——Smile makes us perfect.

陈凤萍,信息技术项目员,于花园酒店一楼IT服务台工作,接受客户的电话报障,帮助客户处理IT问题和相关的问题。

信息技术 - 饭团 - 总部饭店团队

“我觉得既然有幸能成为一名亚运志愿者,就应该不负使命,努力做好自己的工作。为亚运争光添彩。”志愿者是广州的名片,微笑又是志愿者的名片。“我会努力做好自己,让大家看到志愿者的风采,广州的魅力!”这是她努力的方向,也是我们共同的目标。

 翁桂娜,信息技术项目员,负责花园酒店无线电对讲机的分发与回收。在借出之前,她将对讲机的电池充满,有人需要借时便仔细登记对方的信息,并耐心教其使用。一旦使用完毕,借机者归还所借的机器,她仔细检查,确保机器和配件完好无缺。

信息技术 - 饭团 - 总部饭店团队

"微笑是最好的名片。我很荣幸成为广州亚运会的一名志愿者。这种机会,很可能是一生中唯一的一个机会。我们用心服务,用微笑诠释我们的热情。我会继续用我的微笑,我的热情,来为本次广州亚运会增添光和热!"小小的志愿者,大大的光芒。

服务之星——Service with heart. 

戴少椰,信息技术项目员,在总部饭店服务区内尽心尽责的对所有的电脑设备进行安装、协助各个合同商处理解决各类硬件故障网络故障,以保障网络信息正常进行,开幕式前期间要对所有需要用到电脑等硬件设备的房间和办公室,要将所有的电脑、打印机、复印机搬到该处、然后进行安装、调试,第一时间解决出现的问题,经常是在花园酒店、白云宾馆和华乐大厦3边跑;尽心尽责,服从领导安排服务工作,团结一致

信息技术 - 饭团 - 总部饭店团队

“能光荣的成为一名亚运会志愿者是我这一生永远的骄傲,我衷心地希望我的小小的付出能给广州亚运会带来方便,我也将继续践行志愿者的服务奉献精神,给他人带来快乐!我奉献,我快乐。”

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017