注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饭团之家

广州亚运会、亚残运会总部饭店团队志愿者之家

 
 
 

日志

 
 

城市站点  

2010-11-18 11:59:43|  分类: 微笑之星、服务之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  服务之星——Service with heart.

        吴允文,总部饭店志愿者部,正式上岗前,在志愿者总部主要负责分发城市站点的各种物资。作为总部酒店的联系人,负责传达上级的要求和及时通知各组员最新的消息和执行任务。正式上岗后,以“宣传广州,宣传亚运”为宗旨,在花园酒店志愿者部为外宾提供各种力所能及的服务,比如说介绍酒店周围的衣食住行,查询赛程、赛果,引路等。同时也辅助花园酒店信息台,负责办理访客卡,分担信息台的小部分业务。

城市站点 - 饭团 - 总部饭店团队

“作为一名志愿者,也许我不是最好的,但是我会努力做得更好。每次帮外宾解决了问题之后,看到他们的微笑,听到一句‘Thank you!’就是对我们志愿者服务的最大鼓励!希望我们的服务能给亚洲、给世界人民留下温暖美好的印。

  微笑之星——Smile makes us perfect.

林佳琪,花园酒店志愿者部,作为总部酒店志愿者部的志愿者,她微笑面对每个前来咨询的各国宾客,为他们提供酒店周边的交通、餐饮等信息服务,向他们介绍广州的著名旅游景点。同时,微笑迎接每个志愿者朋友,认真为他们查询各种他们想要了解的信息。

城市站点 - 饭团 - 总部饭店团队

“用最灿烂的微笑迎接每一个外国友人,用百分百的热情,为每一个前来咨询的宾客提供志愿服务!虽然每天站着很累,但是很快乐!”热情百分百深深地感动了我们。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018