注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饭团之家

广州亚运会、亚残运会总部饭店团队志愿者之家

 
 
 

日志

 
 

赞助商助理  

2010-11-18 12:25:30|  分类: 微笑之星、服务之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 服务之星——Service with heart.   

王晓捷,赞助商展示助理,她每天按时上岗,协助高级合作伙伴建设,布置展示台,协调落实相关的基础配套设施设备(例如通信,网络接入等),并且与酒店工作人员共同维护展示台的设施安全。另外还指导和监督高级合作伙伴在展馆区的展示活动。闲暇之余,她也会帮助其它非赞助商展示台(例如韩国仁川第17届亚运会的展台)进行搭建与拆除,力求向国际友人展示中国人热情好客的品质。

赞助商助理 - 饭团 - 总部饭店团队

“广州亚运会开幕式之前,由于贵宾票的分类众多繁杂,小组成员被借调去负责将开幕式的贵宾门票分门别类并且粘贴不同标签,一千多张门票按照贵宾座位区域的不同,贵宾所住酒店的不同,贵宾所乘车次的不同而被分别粘贴不同的标签。那一天虽然晚上八点多才完成所有任务,但是想到能为亚运献力,心里却是甜蜜而充实。”是啊,我志愿,我快乐,用心服务我最棒。大家一起来,亚运更精彩!

微笑之星——Smile makes us perfect.

王博炜,总部饭店赞助商接待助理,在志愿服务期间,他努力克服时间、工作等其他困难,坚持每天到岗,无一日缺勤迟到,因服务对象主要是赞助商高层,在服务过程中注意言行,时刻谨记代表志愿者风貌,表现大方得体,细心有效地做到了及时向上反映问题,传递重要信息。特别要提出的是在亚运会期间,他本要参加一年一度举行的全国骨科年会(coa,成都),考虑到志愿服务的重要性与责任感,他勇于放弃这次难得的学术交流机会,全身心投入到志愿服务中。

赞助商助理 - 饭团 - 总部饭店团队

“在志愿服务期间,奉献之后,心中更深的感触却是感恩,服务别人的同时,自己得到了一次精神提升。同时,也深深地体会到了送人玫瑰手有余香的那一份快乐,尽管志愿者的工作紧张忙碌,饮食常常不规律。但看到入住总部饭店的宾客满意的笑容,觉得自己的劳动也尽了小小的一份力。”我们可以看到他的坚定,“而与那些每天在烈日下,面带笑容却汗流浃背的城市志愿者比起来,我们的工作显得轻松多了,所以这份荣誉自己多多少少有点不敢当,与其说是奖励不如看做激励,以后更加努力吧。”让我们一起朝着抵抗力最大的路径走!

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018