注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饭团之家

广州亚运会、亚残运会总部饭店团队志愿者之家

 
 
 

日志

 
 

赛时文化团队  

2010-11-17 09:44:42|  分类: 微笑之星、服务之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  微笑之星——Smile makes us perfect.

袁洁莹,赛时文化团队副中队长。自亚运培训起便作为骨干接受培训,她认真学习,力争做到最好。自上岗来,她尽心协助老师管理总部饭店赛时文化团队,微笑对待每一位来宾、每一位客人、每一位志愿者。为老师带去最好的协助,为志愿者带去最大的鼓舞、为宾客带去最好的服务,为每个人送上最真诚的微笑.

赛时文化团队 - 饭团 - 总部饭店团队

 

      “我笑了,是因为开心。我开心,是因为有你们的支持和爱护。 我要感谢在工作中一直鼓励我的同事,是你们的支持,让我的笑容挂在嘴边。在顺境中,微笑是对成功的嘉奖;在逆境中,微笑是对创伤的理疗。朋友们不管我们生活的压力有多大,工作有多忙,请别忘了微笑,给自己一份好心情。 微笑是对他人最好的问候,让我们象传递圣火一样把它传递到每个人脸上。”

 服务之星——Service with heart. 
      林振年,赛时文化团队志愿者,他协助老师,队长完成团队事务,引导外宾,解说文化艺术工艺。

赛时文化团队 - 饭团 - 总部饭店团队

     “自亚运服务开始以来,我真切的感受到了大家的热情,我从未感到如此激奋,就像我每天醒来就是为了亚运,为亚运加油,为亚运服务,为亚运会付出自己的汗水,为第16届广州亚运会给世界留下一个最美好的印象!”他自豪地说,他会用最真诚的微笑、最真挚的服务努力实现“亚运给我十五天,我给亚洲五千年”!这又何尝不是广大志愿者的心声呢?为亚运加油,为志愿者喝彩!

 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018