注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饭团之家

广州亚运会、亚残运会总部饭店团队志愿者之家

 
 
 

日志

 
 

志愿小感想  

2010-11-17 10:10:20|  分类: 志愿者心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄舜     广东外语外贸大学

       第十六届亚运会已经于2010年11月12日在广州揭开帷幕了,广州全体市民为这一刻的到来举了全市之力,而作为广州学子的我们更应为此奉献自己的力量。我很荣幸地成为这一次亚运会的志愿者,并为此次盛会做出自己的贡献。

作为的调度员助理,我的任务就是在上下车点帮助调度员和贵宾之间进行沟通,把贵宾想去的地方告诉调度员并让调度员通知司机。

纵然这是一些看起来并不是很困难的工作,但我还是会以最高的热情和最大的努力去完成这个任务。就好像昨天有一位女贵宾来到t1/t2/t3上下车区寻求我们的帮助,在这过程中虽然有点小小的误会使得贵宾不太满意,后来还是顺利地把她送上了车。而最后,她脸上的微笑与满口的道谢表示了对我们服务的肯定和赞赏,这一刻实在令我难以忘记,一瞬间让我感觉到自己的努力有所收获。同时,我也从这一次的服务中了解到了自己的不足,为此我会继续努力去提高服务质量,让所有的贵宾都可以得到最好的服务。

相信接下来的工作将会更加繁忙,但我们会秉承着志愿者的精神,尽自己最大的努力去为各国的来宾服务,尽自己最大的努力去为亚运会做贡献。

                                                                                                                                                             

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018