注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饭团之家

广州亚运会、亚残运会总部饭店团队志愿者之家

 
 
 

日志

 
 

安检小趣事  

2010-11-16 17:17:42|  分类: 图片新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      10月14日,这已经是我们新白云宾馆团队工作的第七天。整整一个星期了,或许脱去的是笨手笨脚,换来的是得心应手,我们用心服务,收获了不少友谊。

为了营造舒适的生活环境,安检的过程虽复杂,但绝大部分贵宾对我们的工作都是表示理解和认可。他们很乐意跟我们分享这几天发生的趣事,给我们带来欢笑!

 

安检小趣事 - 饭团 - 总部饭店团队

亚洲运动舞蹈总会秘书长叶荣裕先生在手检台上“跳起舞” 

 

安检小趣事 - 饭团 - 总部饭店团队

卢雯晓同学收到外国友人第一份小礼物

 

人与人之间真诚相待,这样,我们的标准不降、思想不散、热情不减!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018