注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饭团之家

广州亚运会、亚残运会总部饭店团队志愿者之家

 
 
 

日志

 
 

志愿感言之宣传激励中队  

2010-11-16 10:19:39|  分类: 志愿者心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字:第二中队宣传激励中队委 洪艺琦

花园酒店的志愿者——“小米粒”们已经上岗第六天了,在这六天的时间里有过汗水,有过泪水,有过压力……但是这一切都不会成为我们的负担,因为我们感受最大的是无比的欢欣鼓舞,以及无限的激情在心中汹涌澎湃。

很多时候我甚至会感到这份工作的繁琐,因为这份工作不具备有多大的挑战性,可是却具备很强的事务操作性,这需要很大的耐心和细心去完成。在刚开始工作的时候我并不完全具备这种耐心和细心。但是,经过几天的不断地熟悉和跟同事们的工作磨合后,我发现自己有能力和信心去完成这份工作,因为我们所有的志愿者既然都站在了这个岗位上,那么我们就是志同道合的同事以及相互扶持的好朋友。我知道我们的心中都有一份对广州亚运会的责任和激情。

在这短短的几天了,我们的工作有序地进行,从陌生到熟悉……

为了让队员互相了解,我们收集着所有队员的微笑大头照;为了增强队伍的归属感,一些小队已经为自己的队伍取了响亮的队名;为了更好地了解队员们的日常工作和生活状况,我们的志愿者工作心得稿件及活动照片正在火热征集中……

的确,“志同道合”和“相互扶持”是我们亲密关系的最好写照,或许我们之前都是来自五湖四海,亦或我们之前只是一个擦肩而过的陌生人,我们之间有太多太多的假设,但因为广州亚运会让我们之间所有的假设都不再存在,我们有的都是肯定,我们就是相亲相爱的志愿者大家庭。

六天来,我们每天都在各自的岗位上忙碌着,虽然分工不同,但我们却有一个共同的目标——服务亚运。我志愿,我快乐,用心服务我最棒,一起来,更精彩。我们中队将继续为亚运服务,为亚运加油,为亚运喝彩!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018