注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饭团之家

广州亚运会、亚残运会总部饭店团队志愿者之家

 
 
 

日志

 
 

形象景观助理及抵离礼宾  

2010-11-15 18:12:14|  分类: 微笑之星、服务之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    微笑之星——Service with heart.

         李强,形象景观助理,在亚运会前11月5日-11月11日,参加总部饭店的形象景观的布置,辅助业务主管的日常工作。亚运会开幕后(11月12日-至今),检查总部饭店的形象景观和相关的亚运元素。确保各形象景观完整,整洁,安装牢固。闲时,帮助后勤部门转运物资等。

形象景观助理 - 饭团 - 总部饭店团队

 

      “服务着,微笑着,快乐着。”秉承信念发奋努力的背后,必有加倍的赏赐,广大的志愿者们都在热心地服务,真诚地微笑,快乐着自己和别人的快乐。

        刘菁,酒店团队抵离志愿者。只要我们能梦想的,我们就有理由相信能实现。

服务之星——Service with heart.

       张剑萍,酒店团队抵离志愿者。据测算,人生可以退五十步,但志愿者只能退负五步,所以我们继续扛着责任勇往直前吧。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018