注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饭团之家

广州亚运会、亚残运会总部饭店团队志愿者之家

 
 
 

日志

 
 

访客卡受理证处——制卡好去处  

2010-11-14 10:43:45|  分类: 新闻简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   有这么一个地方,临时搭建的活动板房散发着塑胶味,晚上寒风呼啸,而在这种地方工作的志愿者就是激活设备操作人员。


访客卡受理证处——制卡好去处 - 饭团 - 总部饭店团队
安检口外的访客卡受理证处

访客卡受理证处——制卡好去处 - 饭团 - 总部饭店团队
活动板房内部认真工作的志愿者
 

   在花园酒店2号激活点的入口处,有一座临时搭建的白色工棚。今天上午九点,记者们来到了访客卡受理证处,一踏入房门便闻到一股浓浓的塑胶味。激活设备操作人员上岗已经有一周了,而浓浓的塑胶味至今仍未消去,可想而知在里面工作的艰辛。


   据一名志愿者介绍说,她们的工作时间都是三班倒,主要工作是制作AF来宾卡,即赛时临时通行卡、记名升级卡、移入移出卡等。如果要制作这些卡,首先要到花园酒店前台登记,然后经过审批后即可制作访客卡。但是,据细心的她介绍,有些客人很急想要立刻办理访客卡,却忘了去前台登记,这时候她们会引领客人去前台受理。由于访问卡受理证处设在安检口外面,志愿者们每次上厕所都要安检一次,所以,为了不影响工作,他们尽量在上岗期间减少喝水的次数。


访客卡受理证处——制卡好去处 - 饭团 - 总部饭店团队
最美的微笑


   讲到制作访客卡的过程,这位志愿者欣慰地说,有些客人很理解她们的工作,刚刚有一位客人九点就要开会了,但是8:40还在办理卡,可是在这种紧急的情况下,客人也并没有催促她们,而是耐心地告诉她们,慢慢来,不用太紧张。


   对于接下来的工作,他们微笑着说,大家都很期待有更多的访客前来制作来宾卡,哪怕忙得制卡机器运转不过来!当自己的工作得到客人肯定的时候,当自己的服务有条不紊地进行的时候,志愿者的笑容总是最美的。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018