注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饭团之家

广州亚运会、亚残运会总部饭店团队志愿者之家

 
 
 

日志

 
 

且看且思  

2010-11-13 14:24:54|  分类: 志愿者心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

静静地,没有带走一丝彩云;轻轻地,没有留下一丝遗憾。疲惫,像毒药般侵蚀着我,但愁思伴却朝着不同的方向蔓延、扩散。

是一种责任,是一种义务,还是一个硬性的任务,这是一个值得思考的问题。一直在寻找,寻找着这个谜底。

我看到了,是一种责任,是站岗的特警、武警屹立挺拔的坚定,似乎藏着严峻,在寒风中依然笔直;

我看到了,是一种热忱,是城市志愿者在烈日下坚守岗位的信念,似乎蕴含着枯燥,在阳光下熠熠夺目;

我看到了,是一种永恒,是所有志愿者在不同岗位上的执着,似乎写着疲惫,但也同时自豪宣布:用心服务,在亚运的光环下闪闪发过。

我想,我明白了,纵然在不同的岗位上坚守,“眼睛为你下着雨,心却为你撑着伞” ,我们志愿相互鼓励、相互支撑着。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018