注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饭团之家

广州亚运会、亚残运会总部饭店团队志愿者之家

 
 
 

日志

 
 

志愿无差别,携手铸精彩 2010-11-10  

2010-11-11 10:38:32|  分类: 图片新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我们“饭团”总共由1257名“饭粒”组成,其中有OFA、安保、交通等岗位,这些岗位均属于赛会志愿者中的通用志愿者,但“饭粒”们可否知道,在我们身边,在总部饭店团队里面,有这样一群普通却又特殊的城市站点服务志愿者。

  

志愿无差别,携手铸精彩 2010-11-10 - 饭团 - 总部饭店团队

    11月10日上午,我们分别来到了位于白云宾馆和花园酒店大堂信息台旁边的广州亚运城市志愿服务点(新生活驿站)。当时,三名城市志愿者正在整理服务点柜台上的资料和地图。据服务点曹同学介绍,白云宾馆的服务点团队总共由六名志愿者组成,服务点每天的工作分为两班。第一班8:00-- 14:30,第二班14:30-- 22:00。

志愿无差别,携手铸精彩 2010-11-10 - 饭团 - 总部饭店团队

      服务点虽小,发挥的作用却是不容忽视的。站点的志愿者们每天站在服务台边向贵宾介绍广州的旅游、交通、美食。志愿者们还打算教有兴趣的客人说粤语,尽量宣传广州的文化。站台上,一本本印刷精美、便利实用的介绍手册吸引了不少客人的眼球,昨天就有一名日本客人特意前来取地图,并且夸奖志愿者们想得非常周到。

志愿无差别,携手铸精彩 2010-11-10 - 饭团 - 总部饭店团队

      团队队员看似少,但队员间相处得却非常融洽。服务点黄同学微笑地告诉我们,城市志愿者服务点有自己的博客和微博,每天大家都很积极地去更新,在博客里畅所欲言。从她脸上洋溢的微笑,我们能够体会到服务点团队的温暖与和谐。

志愿无差别,携手铸精彩 2010-11-10 - 饭团 - 总部饭店团队

        当问到成为城市志愿者会不会有失落感时,服务点的志愿者们纷纷笑着表示,“我们都是志愿者,志愿无差别,我们的家人和朋友们都很支持我们。”

 志愿无差别,携手铸精彩,一起来,更精彩!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018