注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饭团之家

广州亚运会、亚残运会总部饭店团队志愿者之家

 
 
 

日志

 
 

志愿彩顺利发放,“饭团”渐入正轨 2010-11-09  

2010-11-10 21:36:07|  分类: 图片新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月9日下午,广大“饭团”们期待已久的亚运会志愿者标识物——志愿彩和志愿者徽章正式运抵总部饭店,工作人员分业务口发放到各负责人手中,经由各负责人发放到各位“饭团”手中。

志愿彩顺利发放,“饭团”渐入正轨 2010-11-09 - 饭团 -

 据悉,本次发放的志愿彩和志愿者徽章,是广州亚运会统一的志愿者标识物,总部饭店、官方酒店共1257名志愿者将人手一份标识物。极具特色的志愿彩结合了岭南元素——广州市花木棉花,以及代表活力和激情的橙色,集实用与美观于一身。不少“饭团”们表示对志愿彩期待很久了,“佩戴志愿彩如同穿志愿者服装,让自己更有存在感与使命感。”

志愿彩顺利发放,“饭团”渐入正轨 2010-11-09 - 饭团 -

        值得一提的是,工作人员在发放志愿彩和徽章的同时,也向各位负责人示范了志愿彩和徽章的正确佩带方法。

志愿彩顺利发放,“饭团”渐入正轨 2010-11-09 - 饭团 -

   志愿彩及徽章的发放标志着总部饭店团队第一阶段的工作逐渐进入正轨,各个业务口的上岗及交接工作也逐渐规范化,各位“饭团”也对自己的岗位职责有了初步了解,相信三天后各位佩戴着象征着热情、活力的志愿彩的“饭团”们会以最美丽的微笑迎来亚运会的正式开幕。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017